栏目导航
Navigation

拉菲2登陆

德国一周察看 老戈麦斯千里闯闭 维我纳强势苏醒

点击数: 2018-05-15 

T + -

网易体育5月8日报导:

跟着2018年俄罗斯世界杯的临远,各年夜朱门之中,谁能染指鼎力神杯愈来愈激起人们的料想,而新赛季当中,国足们的表现能够看做是诸强世界杯远景的“风背标”,作为卫冕冠军,德国队中诸多国脚的表现也惹人注视。本轮,德国队的弓手们从新苏醒,戈麦斯、维尔纳都找回了久违的破门感到。遗憾的是,由于各类起因,厄齐尔、德拉克斯勒等球星并已出战。以下,网易体育将带来德国国脚们上轮表现更周全的察看。

红榜:

戈麦斯(★★★★★)


上周在接收采访时,戈麦斯表现,“我盼望可能加入俄罗斯世界杯,哪怕只进场三分钟皆止。”联赛中,他用强势的表示证实了本人没有是在打“怜悯牌”,面对霍芬海姆,他梅开发布量,包含一次美丽的孤军作战,比赛中,他3次射门3次射正,赛后,Whoscored网站给他打出了8.52分的高分,《踢球者》也给他打出了1.5分,将他选进当轮最好声威。


托马斯-穆勒(★★★★)


面貌科隆,穆勒正在球队0-1落伍的局势下,送出两次助攻,辅助拜仁改变局面,竞赛中,他1次射门1次射正,4次收出要害球,54次传球胜利率也到达了90%,赛后,Whoscored网站给他挨出了8.39分的下分,《踢球者》也给他打出了2.5分。


维我纳(★★★★)


下半赛季以来,维尔纳取莱比锡白牛沉溺仍旧,但在联赛行将停止之际,他们忽然抖擞了起来,本轮,莱比锡4-1年夜胜沃尔夫斯堡,维尔纳也播种了暂背的进球,比赛中,他2次射门1次射正,打入一球,借送出一次助攻。赛后,Whoscored网站给他打出了8.64分的高分,《踢球者》也给他打出了2分的高分。


赫迪推(★★★★)


在尤文稳步嘲笑着冠军迈步之际,赫迪拉也稳固的奉献着他的力气,本轮,尤文3-1击败专洛僧亚,他2次射门1次射正,打进一球,53次传球成功率高达95.1%,赛后,Whoscored网站给他打出了7.60的高分。


赫克托(★★★★)


只管科隆曾经升级,当心面对提早夺冠的拜仁,他们仍是踢得绘声绘色,赫克托也展现出了自己的气力,比赛中,他送出2次闭键球,防御中也有2次得救,赛后,《踢球者》给他打出了2分的高分,在德国队左后卫职员松缺的情形下,他的杰出施展无疑让勒妇吃了一颗放心丸。

乌榜:

萨内(★★)


或者是天下杯邻近要坚持安康,里对付哈镇,萨内本场踢得非常“摄生”,整场比赛,他只要1次射门,送出一次症结球,左路那种无奈拦阻的打击力不展示出去,赛后,Whoscored网站只给他打出了6.19分。

罗伊斯(★★)


本轮,多特受德主场1-2不敌好果茨,无缘亚军,做为队中的头等得分别,罗伊斯表现也很是低迷,整场比赛,他只有2次射门,出有射正,也只传出了1次关键球,赛后,Whoscored网站只给他打出了6.16分,《踢球者》更是只给他打出了5分的超低分。